Sepengal mengisi waktu luang

Sepengal mengisi waktu luang, Ketika kebanyakan dari anak sekolah setelah usai ujian kenaikan kelas memilih dengan santai dan menghabiskan waktu hanya dengan menunggu tanggal liburan dan Penerimaan rapot saja, berbeda dengan santriwati SMK Al-Mu’min Muhammadiyah Tembarak Temanggung yang memilih menghabiskan waktu menunggunya dengan ikut mensukseskan kegiatan Pondok Ramadan #PONRA yang di adakan oleh AMM Purwodadi ( 01/ 06 )
.
Dalam kesempatan kali ini @ipmgrafika diminta untuk menjadi bagian dari acara tahunan yang diadakan AMM purwodadi yakni menjadi pemandu dalam sebuah kafilah peserta PONRA.
maksud dan tujuannya sendiri adalah agar santri semakin dewasa, mampu mengarahkan dan membimbing anak-anak peserta PONRA yang tahun ini peserta diikuti dari setingkat SMP, mts dan MI/ SD.
.
Adapun kepesertaan tahun ini kurang lebih 150 anak yang berasal dari wilayah kecamatan Tembarak – selopampang dan juga beberapa perwakilan dari masin – masing kecamatan/ tpq yang berada dikabupaten Temanggung.
sampai hari ke 3 kali ini banyak sekali ilmu yang sudah mereka dapatkan dari masing-masing peserta, pemateri dari tiap-tiap sesi yang sangat menarik bukan hanya itu saja, penampilan pedongeng nasional “kak damar” menambah meriah acara tersebut.
Informasi lebih lengkapnya kunjungi
www.smkalmumin.sch.id